Seminarbäuerinnen | kmetice

Unsere Schülerinnen und Schüler der 1a, 1b und 2b bekamen heute einen Einblick in die vielseitige Welt der Milch:

  • Inhaltsstoffe und ernährungsphysiologische Bedeutung von Milch
  • Einteilung der Milchprodukte
  • Weg der Milch vom Bauernhof bis ins Kühlregal
  • Kennzeichnung von Milchprodukten und Gütesiegel

Naši dijaki 1.a, 1.b in 2.b razreda so danes dobili vpogled v pester svet mleka:

  • Sestavine in hranilni pomen mleka
  • Razvrstitev mlečnih izdelkov
  • Pot mleka od kmetije do hladilne police
  • Označevanje mlečnih izdelkov in odobritev

Was Sie immer schon über die Milch wissen wollten…..

Milch und Milchprodukte bereichern nicht nur unseren Speiseplan, die Milchwirtschaft bringt auch eine Vielzahl von Zusatzleistungen mit sich. Alle wichtigen Infos über die Milch finden Sie in dieser Broschüre.